Lunes, 10 Abril 2017 19:09

Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Datos Generales

Título:  "ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS"

Reglamentaciones:

Res. CS Nº 243/01 (Plan de Estudio)
Res. 630-HCD-10 (Arancelamiento)

Objetivos de la Carrera: Formar profesionales especializados en Ciencia y Tecnología de Alimentos para el sector industrial, científico-técnico y de gestión.

Perfil del Especialista: Profesional capacitado para analizar, diagnosticar y resolver problemas específicos, desde la selección de materia prima hasta su transformación en un producto elaborado con características definidas de calidad e inocuidad.

Duración de la Carrera: Dieciocho (18) meses, con un mínimo de 360 horas totales de cursos y la realización de un Trabajo Final.

Destinatarios: Profesionales con título de grado terminal de carreras afines, tales como: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Licenciatura en Biotecnología, Ingeniería Agronómica, Ingeniería Agroindustrial, Farmacia, Bromatología, Licenciatura en Bromatología, Licenciatura en Ciencias Biológicas, Licenciatura en Nutrición.

Preinscripciones: abierta (cupo mínimo 5 personas)

Visto 271 veces Modificado por última vez en Miércoles, 07 Junio 2017 19:01