Viernes, 21 Abril 2017 19:14

Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos

Ingreso 2018: se informa que se suspendieron, hasta nuevo aviso, las inscripciones en Sede Central (ver Res. 567-CD-17)
 

Descripción

Título: Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos

Materias: 18

Incumbencia profesional:

El Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos estará capacitado para intervenir en:

  • La correcta utilización de la Tecnología en los distintos procesos de elaboración de alimentos.
  • La eficiencia de la producción a través del conocimiento de las tecnologías apropiadas.
  • El control higiénico-sanitario de los alimentos.
  • Los estudios de control de calidad de los alimentos.
  • Las condiciones de comercialización y embalaje de los alimentos.
  • El impacto medioambiental de los distintos procesos de producción de los alimentos.
  • Tareas relativas a Saneamiento Ambiental y Seguridad en Higiene Industrial. 
Visto 2672 veces Modificado por última vez en Lunes, 04 Diciembre 2017 14:27