Miércoles, 11 Diciembre 2019 19:48

Egresados

Dra. Carolina IBARGUREN
•    Tesis: Bacteriocinas sintetizadas por bacterias lácticas como potenciales bioprotectoras de alimentos.

Egreso:16/06/2010

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

       Directora: Dra. Marcela Carina AUDISIO (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

       Codirectora: Dra. María Cristina APELLA

Dra. Alicia Graciela CID
•    Tesis: Estudios sobre glicosidasas para el realce de aromas en vinos.

Egreso: 10/08/2010

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

       Director: Dr. Guillermo Rodolfo VON ELLENRIEDER

       Codirector: Dr. Carlos Mario CUEVAS (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

Dra. María Mercedes JUAREZ 
•    Tesis: Selección y caracterización de microorganismos termófilos con actividad glicosidasa y su empleo en biocatálisis.

Egreso: 28/02/2012

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

       Director: Dr. Carlos Mario CUEVAS Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

       Codirector: Dra. Leonor CARRILLO

Dr. Aníbal Marcelo SLAVUTSKY
•    Tesis: Nanolaminados y nanocompuestos en películas para la conservación de alimentos.

Egreso: 18/03/2013

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

       Directora: Ing. Margarita ARMADA (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

       Codirector: Dra. María Alejandra BERTUZZI (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

Dra. Estela Patricia LÓPEZ
•    Tesis: Calidad de panes formulados con goma brea (cercidium australe).

Egreso: 27/06/2017

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

       Director: Dr. Carlos Mario CUEVAS (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

       Codirector: Lic. Patricia Liliana JIMENEZ

Dr. Daniel Alfonso VILLA BONOMO
•    Tesis: Optimización de parámetros en la obtención de pastas secas con harinas compuestas.

Egreso: 22/05/2015

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

       Director: Ing. Antonio BONOMO (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

       Codirector: Dr. Víctor PASSAMAI (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

Dra. Josefina Marcela FILI
•    Tesis: Micro encapsulación de hierro para fortificación de leche caprina.

Egreso: 3/06/2016

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

       Directora: Ing. Margarita ARMADA (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

       Codirector: Lic. María I. MARGALEF GARCIA (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

Dra. Verónica Elizabeth BURGOS
•    Tesis: Microestructura y biodisponibilidad de nutrientes y principios bioactivos en alimentos precocidos de kiwicha (Amaranthus Caudatus).

Egreso: 30/06/2016

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

       Director: Ing. Margarita ARMADA (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

Dra. Rita Victoria WIERNA SÁNCHEZ ITURBE
•    Tesis: Caracterización de los componentes bioactivos (carotenoides y alcaloides) de variedades del género capsicum de la región de los Valles Calchaquíes y estudio de su potencialidad para la obtención de productos de interés alimentario y farmacológico.

Egreso: 28/12/2016

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

       Director: Ing. Norberto Alejandro BONINI (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

       Codirector: Dra. Mónica Azucena NAZARENO

Dra. Noelia Fernanda PAZ
•    Tesis: Formulación de queso de mozzarella a base de leche de cabra con adición deFormulación de queso de mozzarella a base de leche de cabra con adición defitoesteroles.

Egreso: 23/08/2018

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

       Directora: Mgs. Adriana N. RAMÓN (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">ramóEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

       Codirectora: Ing. Margarita ARMADA ( Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

Dra. Agustina Marcela LOTUFO HADDAD
•    Tesis: Desarrollo y caracterización fisicoquímica y sensorial de productosDesarrollo y caracterización fisicoquímica y sensorial de productosalimenticios elaborados con tubérculos andinos.

Egreso: 20/03/2018

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

       Directora: María Cristina GOLDNER (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

       Codirectora: Ing. Margarita ARMADA (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

Visto 379 veces
Info-Ing

Difusión de noticias de interés institucional